Суркис: Луческу обижен на Шахтер, поэтому и выбрал Динамо



Президент «Динамо» Игорь Суркис во время встречи с ультрас киевлян ответил на недовольство фанов из-за назначения Мирчи Луческу главным тренером:

– Поймите меня, я колебался. Двое суток не спал, вел переговоры, чтобы его убедить. Имейте в виду, что Луческу из «Шахтера» ушел не сам. Его выгнали и он затаил обиду, он хочет обыграть «Шахтер» и доказать Ахметову, что тот был неправ. Луческу знает, как это сделать. Я смотрел Мирче в глаза и верил ему. Вы же критиковали меня за «динамовские сердца»? Хотели иностранного специалиста? Получите его.

Мне трудно чем-то апеллировать, когда говорят, что Луческу говорил о нас что-то неприятное. Но! Мы должны понимать, что пока нашим футболом будет руководить Павелко, мы будем биться головой о стену. Схема проста: все наши важные матчи судило двое арбитров – Монзуль в поле и Романов как видеоассистент. Вы видели, что они творили?

Сейчас я принял решение, которое, с моей точки зрения, принесет киевском «Динамо» пользу. Может, я ошибся. Но у меня с Луческу договоренность: «Нет результата – расходимся». Без какой-либо компенсации.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *