Указ о лишении титула наследника главного вора Азербайджана оказался фальшивкой




Авторитет Намик Салифов известный в криминальных кругах как вор в законе Намик Бакинский, возглавивший преступную империю погибшего в Турции брата Надира Салифова (Гули), не был лишен воровского титула. Об этом в среду, 2 сентября, сообщает издание «Прайм Крайм».
По данным издания, авторитетные воры в законе заявили, что никто из них не участвовал в создании «прогона» (воровского указа) о лишении титула Намика Бакинского и не имеет отношения к смерти его брата Гули. Опубликованный в СМИ «прогон» авторитеты назвали фальшивкой.
31 августа сообщалось, что решение о лишении Намика Салифова воровского титула приняли 20 известных криминальных авторитетов во главе с лидером преступного мира России, вором в законе Захарием Калашовым (Шакро Молодой). Соответствующий «прогон» (воровское послание) они адресовали всему криминальному миру.
О том, что 44-летний Намик Салифов стал наследником 47-летнего погибшего брата, сообщалось 26 августа. На тот момент Салифов-младший уже успел принять дела Надира: торговцы с овощных рынков обязались платить ему дань. Это случилось после того, как 19 августа 2020 года расстреляли самого Гули.
В момент убийства Гули сидел в номере спиной к двери и играл в карты. В комнате, помимо авторитета, находились еще двое, в том числе его охранник. На вошедшего убийцу — Зейналова — никто не обратил внимания, так как он давно внедрился в окружение Гули и завоевал доверие авторитета. Вора в законе убили выстрелами в затылок и спину.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *