В ОПЗЖ стонут о бедных бюджетниках и в то же время лезут в карман каждому из них – Казанский



Печерский суд по вызову вынес решение в пользу братьев Суркисов, которые хотят получить от государственного “Приватбанка” (то есть, из наших с вами карманов) 350 млн долларов
Решение неокончательное. Пока еще никто ничего Суркисам не платит, а суды будут продолжаться и дальше. Но маниакальное желание этого потасканного ворья по-хамски кинуть на деньги всю страну в сложный период, когда в бюджете огромная дыра и впереди маячит вторая волна пандемии, конечно, впечатляет.
Причем, политики из партии ОПЗЖ, депутатом которой является Суркис-старший, как ни в чем ни бывало продолжают крутить заезженную пластинку про бедных пенсионеров и бюджетников, которым не хватает денег.
Зашел на страницу бывшего министра социальной политики Королевской, а там привычные притворные стоны про врачей и учителей.
В ОПЗЖ стонут о бедных бюджетниках и в то же время лезут в карман каждому из них – Казанский
И ни слова о том, что ее коллега-депутат пытается залезть каждому из этих врачей и учителей в карман, урвав у государства 10 млрд грн.
И самое удивительное – что находятся люди, готовые за эту мародерскую свору голосовать. Причем, зачастую это именно пенсионеры и бюджетники.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *