В Таиланде при загадочных обстоятельствах умерла журналистка из Днепра




В Таиланде расследуют смерть журналистки из Днепра Ольги Фроловой. Девушка проживала там вместе с мужем и сыном последние шесть лет.
В конце мая Ольга исчезла, оставив супругу прощальное сообщение. Пропавшую днепрянку нашли мертвой, сообщил на своей странице в Facebook ее муж Дмитрий Фролов.
По словам мужчины, несмотря на то, что в поисках были задействованы полицейские, их работа была малоэффективной. На заявление правоохранительные органы отреагировали не сразу.
“Отвечая на вопросы полицейских в участке, я наконец-то увидел их заинтересованность в том, чтобы разобраться, что произошло. Совсем не так, когда я пришёл с заявлением о пропаже. За более, чем неделю ее поисков максимум, что они сделали – это проверили ее имя по базам”, – написал Фролов.
Бездыханное тело Ольги нашли 7 июня. Идентифицировать личность удалось по личным вещам умершей, так как труп был практически неузнаваемым.
“Когда достали ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не различимы были татуировки и лицо неузнаваемо. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другие детали свидетельствовали, что это Оля”, – рассказал мужчина.
На данный момент проходит расследование всех обстоятельств смерти молодой журналистки. Ее муж предполагает, что это было самоубийство.
“Зная ее поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала, когда уходила… Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою оставшуюся жизнь”, – написал Дмитрий.
Известно, что накануне своего исчезновения Ольга закончила работу над украиноязычной книгой. Она получила название “Уроборос“. Об этом она известила в своем последнем сообщении мужу 24 мая.
“Я все-таки это накорябала, аж не верится. Спасибо, что терпели меня”, – написала Ольга.

 



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *