Ведущие и журналисты Великого футбола заразились коронавирусом



Ведущий «Великого футбола» Александр Денисов рассказал о ситуации с коронавирусом в редакции своей программы.

«Я только что по почте получил письмо, новость не очень хорошая. Я получил анализ – у меня ковид. Я серьезно говорю. Вот так вот», – сказал Денисов в прямом эфире программы «Денисов Time» в YouTube.

«Ситуация в редакции «Великого футбола» с точки зрения ковида крайне изменилась в худшую сторону. Мы сейчас не можем нормально записать интервью с Ринатом Ахметовым, чтобы сесть друг против друга и задать президенту «Шахтера» все вопросы, которые нас интересуют. Все ждут, когда Ахметов прокомментирует назначение Луческу в «Динамо».

У нас очень сложная ситуация. Мы не можем записывать интервью с футболистами. Все участники еврокубков закрылись и замкнулись. В принципе, правильно делают. С футболистами записать интервью практически невозможно.

У нас тоже очень сложная ситуация на канале. У нас через одного болеют люди. Подтвердился, к сожалению, тест у Виктора Леоненко. У него ковид, в это воскресенье он не сможет прийти в «Великий Футбол». Коронавирус также у Владимира Крамара и Игоря Бурбаса. Покосило очень конкретно», – заявил Денисов.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *