Вербич: Луческу нас как будто разбудил



Вингер киевского “Динамо” Беньямин Вербич рассказал, где провел новогодние праздники и каким ему запомнился прошлый год.

– Сразу после начала отпуска летал на пару дней в Лиссабон с другом. А затем – в Словении с семьей. С мамой, папой, братом, двоюродными сестрами – мы долго не виделись. В Словении все закрыто, никуда нельзя поехать, так что все время был дома. А после праздников возобновил тренировки.

– Как оценишь прошлый год для «Динамо»?

– Первых полгода были нелегкими. Очень повлияла пандемия коронавируса. Было очень тяжело. Мы долгое время тренировались индивидуально. Затем вернулись нормальные тренировки, но все равно было нелегко набрать форму. Однако мы все же, хоть и с трудом, задачу выполнили – закончили сезон на втором месте, при этом выиграли Кубок Украины.

Затем мы провели хорошие полгода – выиграли Суперкубок, пробились в Лигу чемпионов. Приход Мистера дал нам серьезный импульс, позволил сделать шаг вперед. Луческу нас как будто разбудил, мотивировал. И мы сначала поверили сами в себя, в свои силы, а затем и показали болельщикам, на что способны – выйти в группу Лиги чемпионов и лидировать в чемпионате.

– Ты сегодня пришел на медосмотр последним. На футбольное поле также выходишь последним. Это тоже суеверие?

– Нет-нет, здесь нет никакой связи с этим суеверием. Просто я был чуть уставший после вчерашней тренировки, вот и приехал чуть позже. Зато практически всех врачей прошел без очереди. Вот только что кровь сдал. Нет, вида крови не боюсь. Да и вообще у меня фобий, связанных с докторами или больницами, нет. Важно следить за своим здоровьем.

Как сообщалось ранее, киевское «Динамо» на учебно-тренировочной базе в Конча-Заспе провело первую в новом году тренировку.



Источник – tribuna.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *