Виновник смертельного ДТП под Киевом мог быть в авто не один: появилась новая версия ДТП




Суд арестовал на два месяца виновника смертельного ДТП под Киевом Антона Желепа, который 12 июля на автомобиле Mersedes сбил на смерть семью с двумя детьми. Пока обвиняемый находится под стражей, появляются новые версии этого инцидента. В частности, журналистка Катерина Брусникина в эфире телеканала “Киев” предположила, что Антон Желепа мог быть в авто на момент аварии не один, и за рулем был не он. На такие доводы ее натолкнули некоторые разбежности в этом деле.
Антон Желепа утверждает, что не помним, как сел на руль автомобиля, который фигурирует в аварии. Владелец авто, которое он угнал, после исчезновения машины 15 раз пытался с ним созвониться, но безрезультатно. У следствия есть версия, что владелец авто сам дал ему ключи. К тому же, травмы на теле Желепы говорят о том, что он не был за рулем. Обычно после таких столкновений люди ломают ребра, а у обвиняемого не было никаких повреждений.
По словам журналистки, подозрительным является тот факт, что Антон Желепа очень быстро в суде признал свою вину и отказался от адвоката. Вероятно, он хочет получить условно досрочное освобождение, отбыв половину срока.
Брусникина побывала в котеджном городке “Золотые ворота”, откуда обвиняемый в ДТП угнал Mersedes. Выехать из поселка можно только через шлагбаум, где сидит охрана. Записи с камер наблюдений дадут понять, кто же на самом деле был в тот день за рулем.
Как известно, Желепа находился в машине без прав, поскольку был ранее лишен водительского удостоверения за вождение в нетрезвом состоянии. Очень странно, что человек, который уже один раз был осужден за “нетрезвую езду”, снова себя подставляет.
Ранее в Сети появилось фото многодетной семьи, погибшей в ДТП под Киевом. После смертельной аварии выжил только один ребенок, 14-летний мальчик. Его родители, а также брат с сестрой, погибли на месте события.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *