Водонаева: Как можно выступать в Крыму, а потом хотеть ехать в Украину на съемки?



Российская ведущая, блогер и писательница Алена Водонаева высказала свое мнение об аннексии Россией Крыма. Своими взглядами она поделилась в интервью «Гордон«.
Водонаева согласна с тем, что аннексия Крыма в 2014 году не соответствовала никаким международным нормам и действительно была варварской и агрессивной. Она рассказала, что российские пропагандисты и даже «какие-то вменяемые политики» оправдывают такие действия России тем, что она якобы испугалась за севастопольский порт, в котором была военная база РФ.
Водонаева призналась, что ставит себя на место президента России Владимира Путина и пытается представить, в 2014 году она бы испугалась или «воспользовалась моментом». Ведущая уверена, что она бы на месте российского лидера испугалась.
«Знаете, сейчас, в 2020 году, люди России – я скажу честно – уже привыкли к тому, что Крым находится в составе России. И когда изменится эта ситуация и изменится ли она когда-нибудь, мы не знаем. Мне почему-то кажется, что нас всех ждет продолжение, что Россия должна будет рассчитаться за Крым, должна будет раскошелиться. Чем – не знаю. Но эта история не закончилась», — подчеркнула Водонаева.
Она уточнила, что считает украинцев и россиян разными народами, но так как страны являются близкими соседями, ей очень жаль, что они не смогла договориться и жить в мире, как соседки Канада и Америка. При этом ведущая отметила, что на месте Украины не пустила бы артистов, которые выступали в аннексированном Крыму.
Водонаева: Как можно выступать в Крыму, а потом хотеть ехать в Украину на съемки?
«Как можно выступать после аннексии в Крыму и потом хотеть ехать в Украину на съемки? Если вы поехали в Крым на путинский концерт – вы уже обозначили свою позицию», — сказала Водонаева.
Она добавила, что для нее Крым сейчас — «что-то непонятное, сейчас в составе России, недавно он был в составе Украины». В последний раз ведущая была там в 2008 году и призналась, что очень соскучилась по реликтовым соснам и другим достопримечательностям «жемчужины», но для себя она решила, что «лучше держаться отнего подальше».
«Просто я не поеду туда никогда поддерживать Путина. Я не поеду никогда в Крым рекламировать этот отель, чтобы зазывать российских туристов, потому что это мое мнение и мое отношение к Украине, мое уважение», — подчеркнула ведущая.
Также она выразила надежду на то, что ей не придется ехать в Крым по личным причинам и ее родственники и друзья не позовут ее на свадьбу или другое важное мероприятие, не связанное с коммерцией.
«Родители чуть не купили квартиру в Крыму. Но мы поговорили, что покупать сейчас там недвижимость – это как танцы на костях», — подытожила Водонаева.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *