«Все это уменьшило мою веру в человечество»: Илон Маск с семьей не собирается прививаться от коронавируса




Основатель компаний Tesla и Spase X Илон Маск и его семья не собираются прививаться от коронавируса, так как им ничего не угрожает.
Об этом в интервью The New York Times заявил сам бизнесмен.
Отмечается, что ранее Маск неоднократно ошибался в утверждениях о распространении COVID-19 и преуменьшал опасность вируса.
Весной, споря с властями о необходимости открытия завода Tesla, он называл локдаун «фактически домашним арестом». Высказывал уверенность, что до конца апреля серьезной вспышки коронавируса в США не случится. Прогноз не сбылся.
Тогда он Маск утверждал, что локдаун на всей территории государства не нужен, так как у COVID-19 якобы «очень низкая смертность», а в карантине должны пребывать только граждане, находящиеся в зоне риска. Дескать, нужно просто дождаться, пока «шторм уйдет».
Теперь корреспондент издания напомнила, что, что «шторм возвращается» и люди умирают, вопреки тому, что Маск якобы пытался «спасти человечество».
«Все умирают. В этой ситуации нет правильного решения. Все это уменьшило мою веру в человечество. Все это … Иррациональность людей как таковая», — сказал он.
Макс подчеркнул, что прививок от коронавируса делать не собирается.
«Я не рискую заразиться COVID, как и мои дети», — сказал он.
Предприниматель, подчеркнул, что за время работы в Space X он не пропустил ни одного рабочего дня.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *