Зачем россияне минировали Донецк? Разбор полетов




Может кто не слышал, но в оккупированный рф Донецк приехали проверяющие из москвы. Цель проверки – посмотреть, куда идут деньги русских налогоплательщиков и кому + различные консультации ручным абизянам по типу пушилина и вооруженных макак дыныры.

Правда, фактически сразу после приезда ревизоров, в Донецке начали происходить непонятные вещи и даже загадочные: кто-то с таксофонов начал минировать в городе все подряд в центре города, чем поставил на уши всех полицаев дыныры и типа мчс. Минпропаганды дыныры, по привычке начало гавкать о неких диверсантах Хунты, которые вдруг взяли и начали звонить+письма писать полицаям дыныры, мол бимба там-то и там-то, швайне, я хотеть, чтобы ты найти бимбу, арбайтен, швайне, шнеля-шнеля. Только реалии немного другие. Ща расскажу как есть на самом деле.

Начнем с того, что звонить полицаям дыныры и предупреждать-угрожать о минировании – это так себе развлечение. Даже учитывая то, что есть как бы шанс уйти незамеченным, вопрос в другом – в результате и КПД. Какой результат получает тот, кто как бы позвонил в донецкую филармонию и предупредил о минировании? Никакого. Или типа диверсант тупой и не может заминировать больницу-военную часть-мыгыбы дыныры-захваченный белый дом-рынок и т д, или этот шпийон не особо хотел напрягать так называемые спецслужбы дыныры. То есть варианта всего два: звонили или тупые диверсанты, или не так уж и хотелось минировать.

Как видите, все на самом деле просто, так называемый телефонный терроризм имеет КПД лишь тогда, когда им занимаются с конкретной целью. Например, что мешает парализовать работу больниц в Донецке, если каждый день звонить и предупреждать о минировании? Этот же фокус можно проворачивать с рынками, автобусными станциями и т д, ведь тогда будет хаос. Правда, диверсанты настолько тупые, что даже на 7-м году войны никак не могут додуматься это начать делать. Магия.

Вот еще магия – с приездом ревизоров из москвы в Донецк начинается движуха с фейковыми минированиями зданий в центре города, но сами полицаи дыныры не верят в мифическую дрг Хунты. Как же так? Как такое возможно, если  всем ватанам известно, что только комендантский час спасает от нашествия диверсантов в Донецке [диверсанты ходят только ночью, ага]? Все просто – среди полицаев дыныры не все наглухо тупые, а некоторые даже могут сложить 2+2 и не верят в чушь, которую рассказывают за деньги придворные лизоблюды пушилина, по типу неоднократно судимой пироговой [бывший дынырийский геббельс].

В итоге имеем что? Даже так называемые высшие чины из числа полицаев дыныры считают события с фейковыми минированиями в Донецке делом русских, которые проверяют таким образом готовность противостоять Хунте, марсианам и прочим мифическим сущностям + тщательно записывают все ошибки, реакцию полицаев на ЧП в отчеты, чтобы передать эти все бумаги потом в москву, где решат вопрос о целесообразности финансирования “полиции” дыныры [поднимут, урежут бюджет или оставят каким и был]. В версию о нато-вском телефонном терроризме в Донецке не верят процентов 90 полицаев, даже тупых.

Эпилог. Россияне умудрились сделать невозможное казалось бы – заставили подозревать и винить во всем происходящем в Донецке не Украину, а рф, даже тех, кто топят за рф и предали Украину. Это то же самое, как если бы в 1943-м году власовцы, воюющие на стороне гитлера, подозревали бы во взрыве склада с боеприпасами в первую очередь не партизан, а гестапо.

Так облажаться надо уметь, тоуварисчи чекисты. С чем я вас и поздравляю.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *