"Зат*ахали своим русским миром!": как жители оккупированного Донецка День России "праздновали"




Оккупированный Донецк. Довбойебизм усиливается, расширяется и улубляется. И у некоторых глазки открываются. В самых неожиданных местах… в основном на голове. В праздник Роисси в Донецке пообщалась я с людями, которые просто всирались за рашку и были против Украины и особенно мовы. Боялись бандеровцев, ненавидели укрофашистов. И тут тебе вдруг! И шо такое? Шо их укусило?
Об этом пишет блогер Марина Григорьева на сайте Фашика Донецкого и делится впечатлениями о “праздничном” настроении жителей оккупированного Донецка.
“Накануне “праздника” встретилась с одним чиновником. Знаю его половину своей жизни. Мы практически одногодки.
Мы беседовали. У меня были вопросы. В кабинете звучало радио. Там какой-то дядька, специалист по вдуванию в ухи всякой дури, жужжал и записывал на подкорку «гражданам днр» такие мысли: мол, наххй нам та европа, воттт раися — это даа, это перспектива, это развитие и прогрэсс, нас с рашкой вместе ожидает шото розовое и светлое в далеком будущем…
Если это всё умершее и разрушенное называется развитием, то тогда мы шото не понимаем.
Мы с чиновником тихонько говорим о сути моей проблемы. Слово за слово. И вдруг! Что я слышу? Он говорит мне:
— А ты знаешь. Всё просто надоело. Брехня всё это… Моё мнение поменялось на диаметрально противоположное…даа, на диаметрально противоположное! Не хочу я на рашку. Особенно с таким президентом, как путин. Мерзкая и брехливая тварь. Смотрю его по телевизору. Просто нагло врёт в глаза… Свою страну засрали, так пришли к другим нагадить….
…Оооооо! Бальзам на мою душу. Неужели? Это ж был кремень! Рашка и всё! И вдруг вот так!
Я так тихо:
— Ну да… Но ты ж был доволен и убеждал меня, что вот-вот-вот… ещё чуть-чуть, вот скоро… всё наладится. Россия — это мощь. Вложит в нас миллионы. Разовьёт нас! И шо теперь такое?
Он мне ответил:
— У меня в один момент раскрылись глаза.
Отакої.
Неожиданно и приятно. Пусть через такие потери и спустя шесть лет, но он поменял своё отношение ко всему происходящему.
При расставании цинично так говорю ему:
— Ну шо? С праздником тебя, с днем россии. Такая честь для нас праздновать вместе с такой «великой страной».
Он ухмыльнулся и рассмеялся:
— Ага, и тебя тоже с «праздником», — и изобразил в воздухе пальцами кавычки, — хахаха. Ты еще не забудь вывесить флаг россии на балкон….
Я тоже заржала и махнула ему «пока».
… Вопрос мой не решается. Куча сложностей. Кремль переводит нас на законы рашки. Ну, не разорвать же своё сердце от отчаяния? Плевать…
Пошла я весёлая в парикмахерскую. Создам себе настроение в новом свежем летнем образе.
Уселась в кресло к своему мастеру, стрижка недорогая: 150-200 фу-бля в зависимости от сложности стрижки и как просушить, на пенке с лаком или без пенки и лака.
В зале всегда работало радио. Обычно музыкальные волны идиотских русских песен и чуток новостей. А песни просто советское старьё, примитив и отстой. Я еле выдерживала.
А тут на русскую музыку я видать трошки спізнилася, а попала на какого-то дядю, пропагандона. Оно шото бормочет, тихо, очень не спеша, уважая только себя. А слушатели должны внимать и выслушивать его длинные паузы.
Смоктуновский, блдь.
Я таких людей терпеть не могу, которые не уважают время других. 
Ну и шо оно лепечет? А как всегда. Тихо всовует так, через клизмочку в голову.
В зале тихо, звенят ножницы, все слушают и звучит такая фраза: «…Ведь в россию всегда хотели Луганская, Донецкая, Харьковская, Херсонская, Николаевская и, канешна же, Одесская область. А их Украина лишила такого счастья. Там живут наши русские люди. Они просто всегда хотели жить в русском мире»…
Так трогательно было это слушать. Экстрасенсы ссука, кремлёвские телепаты. Они знают за людей, что они хотят и о чем мечтают. Я блдь чуть не расплакалась от умиления.
Обычно эта смена мастеров молча глотала всё. А тут вдруг поднялась буря, все мастерицы по очереди начали кричать администратору:
— Переключи… закрой ему рот… затрахали своим русским миром… пожили уже… знаем… нахх… выключи его вообще…
Сказать, что я была удивлена, неет, я была очень удивлена.
Как до них дошло? Кааак? Только опытным путём на своей белой и пушистой шкурке.
Потом они еще перекинулись несколькими фразами:
— День россии мы должны праздновать… праздник у нас… Для меня это не праздник… Отстаньте от нас со своей россией…
Вот так! Хоть какой-то позитивчик в этом гавнище.
Хто любит русский миръ, милости просим в Донецк! У нас хорошо! Нас ожидает развитие и розовое будущее. У нас недорогое жильё. Налетай, торопись, покупай недвижимость.
А мы ждём когда распублика наййбнётся!” – пишет блогер.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *