Зе-власть против локдауна, так как для нее новогодние корпоративы — это святое




Запрещать их нельзя никак, уж пусть лучше все страна ляжет под коронавирусом…
«Новые лица» и Новогодние корпоративы
Мне тут злые, но информированные люди донесли, что вопрос с суровым карантином с конца декабря до середины января практически решен.
В офисе президента и Кабмине решили, как остановить общественный транспорт, разобрались, как не допустить уличной торговли на праздники (для многих представителей малого бизнеса новогодние ярмарки — это чуть ли не последний шанс выжить) и как избежать массовых гуляний без социальной дистанции.
С мэрами крупных городов, правда, пока не договорились, но собираются.
И все эти драконовские меры давно обнародовали бы как заботу о народе, но камнем преткновения явились, не поверите — новогодние корпоративы!
Возникла серьезная дискуссия во власти, как выявить корпоратив в ресторане, если люди приходят не вместе и утверждают, что познакомились только что. А также как опознать корпоратив в офисе, если люди маскируют его под производственное совещание.
И еще множество тонких и малоизвестных неспециалистам нюансов.
Кстати, во власти есть и мнение, что новогодние корпоративы — настолько святое, что запрещать их нельзя никак, уж пусть лучше все страна ляжет под коронавирусом…
Оно, конечно, приятно, что наши руководители занимаются тем, в чем они глубоко и профессионально разбираются. Но хотелось бы, что сфера их профессиональных интересов расширилась и на все остальное, чем живет страна.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *