Зеленский и Порошенко любуются собственной извращенностью, а мы за это платим — мнение




Там, кажется, Печерский суд отпустил Петю Алексеича в свободное плавание? Нет, там кроме трех закрытых дел еще двадцать с хвостиком висят, но кто сказал, что порошенковские суды на хозрасчете в следующий раз опять не спасут шкуру своего основателя и благодетеля?
Такими рассуждениями поделилась минувшей ночью популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.
Была бы в Украине власть, тогда другое дело, но ее нету. У украинского президента есть имя и лицо, больше ничего.
Посмотрела сегодня визит Зеленского на Луганщину, на место пожара. Поразило, как этот маленький человечек в роли президента сам не может сказать ни слова, постоянно мнется и оглядывается на «беременного» Авакова, который решает, советует и обещает. К сожалению, утешить ни вас, ни себя мне нечем. Как говорится, имеем то, что имеем.
Произвела впечатление речь Пети Алексеича перед своей челядью на хозрасчете. Этот мудак, сделавший пластику и прикрывающий свое новое лицо дизайнерской маской, сравнивает себя с Украиной. У нас чем дальше, чем больше Голливуда. Никто из них еще не смекнул, что зрелища уже не катят с народом, который очень быстро теряет последнее.
Что сказал Порошенко? Эпохальные вещи: «Хотел поблагодарить. Потому что это борьба не за Порошенко, это наша борьба за Украину, это наша борьба за демократию, это наша борьба за верховенство права, это наша борьба за движение в Европу и это наша борьба, чтобы не дать тем преступникам превратить наше государство в Российскую Федерацию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)…»
«Тем преступникам» – это каким преступникам?
С другой стороны, зеленая напасть, что издевается сейчас над Украиной, собирается принять законы, запрещающие публиковать разговоры официальных и должностных лиц, а также направленные на запрет критики власти в социальных сетях. Тут тоже ответ короткий – ну, им же надо как-то свой идиотизм скрыть. Значит, надо запретить публиковать, а тех, кто публикует, надо призвать к ответственности.
К свободе слова это не имеет никакого отношения. Кто они такие, чтобы затыкать нам рты?
Это их борьба за право быть идиотами. Помните развернутую ими же кампанию за право на ошибку? Тогда они отстаивали тот факт, что все они — ошибки. С тех пор зеленые договорились до геноцида, поэтому возникла необходимость идиотизм спрятать.
Кроме того, «новые лица» оказались не только идиотами, но и жадными до бабла. Арахамия, например, в семь раз занизил стоимость своей хатинки.
Про беременность Мендель повторять не буду, свечку не держала. Возможно, это фейк со стороны Пети Алексеича, хотя с чего бы это Порошенко наезжать на своего партнера по предвыборному фейку? Тогда же они вместе народ разводили.
Так или иначе, хочу привести вам одну емкую цитату: «Ибо хотя удовольствие, доставляемое процессом развращения, и само по себе не мало, еще большее удовольствие – любоваться собственной развращенностью».
Они любуются, мы платим…



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *