Зеленский мог подцепить коронавирус в школе жены олигарха Василия Хмельницкого




Владимир Зеленский, предположительно, заразился коронавирусом от охранников своего сына, переболевшего COVID-19  вместе со своей мамой, Еленой Зеленской еще в начале эпидемии. Охранники подцепили вирус, когда забирали Кирилла Зеленского из Новопечерской школы Зои Литвин — жены олигарха Василия Хмельницкого.
Об этом пишут Shadow anonymous.

Новопечерская школа сейчас считается основным очагом коронавируса, который косит политическую элит, отмечает издание. В октябре переболел Василий Хмельницкий, а сейчас кувид у его супруги, Зои Литвин, которая на сносях беременна вторым ребенком (для Хмельницкого — третьим).

Раньше базовым рассадником коронавируса называли элитный спортклуб “Царский” Артура Мхитаряна, откуда заразу предположительно, принесли домой зять Юлии Тимошенко Артур Чечеткин, лидер “Голоса” Кира Рудык, глава Госфинмониторинга Игорь Черкасский, депутат от “Слуги народа” Сергей Нагорняк, от Оппоблока Муса Магомедов (он еще подозревает запорожские контакты), известные артисты и непубличные, но влиятельные персоны.

Зоя Литвин в первую волну карантина запустила Всеукраинскую онлайн теле-школу на базе Новопечерской школы, куда ходят дети Зеленского Саша и Кирилл и сын Хмельницкого Ваня. Саша старше Вани на три класса.

Цель была не только учить детей Украины дистанционно во время карантина, но и рекламировать проект Зои Литвин  «Освитория». Все испортил скандал с ляпами учителей, который перебивали  флешмобом с футболками «Маю право на помилку».

Василий Хмельницкий с разрешения Минздрава хотел слепить вакцину от COVID-19 на основе препарата «Биовен», выпуск которого он замутил совместно с фондом Натальи Яресько на своей «Биофарме» еще 8 лет назад.  Препарат прошел все регистрации, но, судя по всему, не помогает.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *