Зеленский цинично плюет на могилы погибших на Майдане




Сначала гадская новость.
Президент Владимир Зеленский назначил заместителем руководителя Офиса президента Андрея Ермака бывшего сотрудника Министерства внутренних дел Олега Татарова. Эта информация есть в указе №310/2020.
Теперь фактаж.
Татаров – это заместитель начальника главного следственного управления МВД Захарченко. Человек выполнявший заказы окружения Януковича. Когда «беркут» ломал и калечил митингующих на Майдане, то Татаров активно заполнял протестующими следственные изоляторы. Этот человек должен будет в ОП возглавить надзор за Офисом генпрокурора, ДБР и МВД. Это значит, что преступления против Майдана не будут расследоваться и будут успешно похоронены. Тот, кто преследовал майдановцев должен курировать процесс? Я не верю, что пчелы воюют против мёда.
И теперь выводы.
Если бы не Майдан и открывшееся после него окно возможностей, то Зеленский со своей свитой и дальше бы выступали на корпоративах или вечеринках Януковича и его окружения, а не стали бы частью власти. Зеленский не принимал участия в Майдане и он для него чужой, но это не повод кощунственно назначать в свой Офис президента того, кто причастен к гонениям на Майдан. Еще раз — если бы не Майдан, то Зеленский бы лишь изображал президента на сцене 95-го Квартала, а не получил бы возможность стать президентом Украины.
В случае, если Татаров останется работать в Офисе президента, то это значит, что Зеленский цинично плюет на могилы погибших на Майдане. Он не просто будет неблагодарным мерзавцем еще больше сплотившим против себя пассионарную часть Украины, которая и так не испытывает симпатии к слабому, лживому и некомпетентному президенту, но и усилит активное сопротивление своему режиму. И это лишь ускорит его крах.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *