Зеленского обязательно все предадут: по его же вине




Те, кто знаком с Зеленским ближе, знают, что он — редкий лицемер. То есть любит изображать из себя на людях эдакого Голобородько, являясь на самом деле падким на роскошь, богатство, лесть. Довольно злопамятный, самолюбивый, честолюбивый и т.п. Про таких говорят, человек — говно.
В свое время я писал о том, что все назначенцы Зеленского рано или поздно его предадут и станут его непримиримыми врагами, сливая на него тонны компромата.
Так произошло с Богданом, Рябошапкой, Гончаруком, Уманским, Саакашвили и многими другими.
Так обязательно произойдет с Разумковым, Шмыгалем, Бакановым и даже Ермаком.
А сейчас такое происходит с Венедиктовой.
То, что генеральная прокуроркиня стала копать под любимое детище Зеленского , где расхищались деньги COVID фонда, говорит о том, что Венедиктова переходит в оппозицию к Зеленскому и хочет заранее обставить свое предстоящее увольнение, как месть за расследование махинаций. После увольнения, если все таки Зеленский на это решится, ушлая тетя многое расскажет о внутренней кухне в ОП.
Почему Зеленского обязательно все предадут?
Вообще-то то уже объяснял, но повторюсь еще раз.
На то есть две причины.
1. Те, кто знаком с Зеленским ближе, знают, что он — редкий лицемер. То есть любит изображать из себя на людях эдакого Голобородько, являясь на самом деле падким на роскошь, богатство, лесть. Довольно злопамятный, самолюбивый, честолюбивый и т.п. Про таких говорят, человек — говно.
2. Все назначенцы Зеленского отлично понимают, что все они политически значительно опытнее него. Что он против них — политический пигмей.
По этим двум причинам Зеленского все попросту презирают и внутри себя считают его откровенным дураком, выскочкой, бабником и нарцисистом. И правильно, кстати, делают .
При таком презрительном типе отношений между Зеленским и его назначенцами последние немедленно начинают работать исключительно на себя. Разумеется, когда конфликт становится неизбежным, все они хлопают дверью и вываливают на Зелю весь компромат. 
Венедиктова вместе с мужем просто в наглую, без всяких моральных ограничений, работала на себя с первого дня и поэтому разрыв стал неизбежным.
Никаких шансов у Зеленского создать преданную себе эффективную команду не было, нет и не будет по причине отсутствия у него необходимых для столь сложноq задачи качеств.
Поэтому все управление при нем превращается в хаос.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *