Зеленскому вручили парабеллум с одним патроном и заперли в кабинете — эксперт




То, что Олег Татаров по указанию своего шефа Ермака раскритиковал Сытника и намекнул, что тот подчиняется США и тем самым совершает государственное преступление, говорит о том, что и сам Ермак, и человек, играющий роль Президента, находятся, что называется, уже по ту сторону добра и зла.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.
Ну а заявление Ермака о том, что Татаров лишь выразил свое личное мнение, которое «не отражает официальной позиции Главы державы», ничего кроме смеха не вызывает.
Но что ещё делать сладкой парочке?
В чем причина столь идиотского поведения Ермака?
Все дело в деньгах. Точнее, в их отсутствии.
Без кредитов МВФ, МБ, ЕС и др финансовых институтов мы быстро протянем ноги, потому что Слуги во главе с Голобородтко лихо накерували.
Но МВФ денег дать наотрез отказался. Ему явно надоело смотреть на детские игры двух наших выдающихся можновладцев, и вопрос был поставлен ребром:
1. Оставить в покое Сытника и не мешать ему довести дело о рейдерстве в Конституционном суде до конца. Для многих должностных лиц в стране, включая САМОГО, это равносильно тому что им дали пистолет с одним патроном, бутылку коньяка и заперли в кабинете.
2. Дать Сытнику довести до конца дело Приватбанка и привести на скамью подсудимых ПАПУ Карло, который отсрогал нам своего Буратину Это тоже парабеллум с одним патроном.
3. Восстановить уголовную ответственность за недостоверное е-декларирование.
Есть ещё и другие крайне болезненные требования, но первых трех уже достаточно, чтобы понять, что Буба не просто в панике. Он просто передал дела Ермаку, выпал в астрал и совершенно не собирается оттуда возвращаться
Без денег Бубу очень быстро разорвет народ и в первую очередь его любимое быдло.
Но согласиться на требования Запада он тоже не может — разорвут свои. И в первую очередь Папа Карло.
Вот и валяют дурку. Сейчас начнут изображать бурную деятельность, отправят в отставку Степанова, потом самого Шмыгаля, арестуют пару таможенников или налоговиков, наедут на Медведчука, соберут послов, презентуют им новую программу самой решительный борьбы с коррупцией, создадут всемирную ассоциацию «Дети против Ковида», переименуют центральную площадь в честь Байдена, объявят конкурс на новый музей Революции, торжественно откроют строительство завода по производству украинской вакцины, втихаря включат станок и т.п.
На 3-4 месяца этого хватит.
А потом?
А хрен его знает! Так далеко эти ребята не просчитывают.
На что надеются?
Только на одно: что удастся уговорить, купить и принудить Сытника уйти в отставку.
Думаю, дело идет к досрочным выборам.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *