Жена Медведчука сыграет новую роль, вот только вместо меча будет заточка




Введение санкций против супругов Медведчуков стало полной неожиданностью как для подпавших под них, так и для общества в целом
Об этом в своем блоге на site.ua пишет Станислав Погорилов.
Досконально неизвестно, какие процессы происходят на вершине власти. Однако факт остаётся фактом: под ногами Виктора Медведчука зашаталась украинская почва.
Конечно, соратники тут же грудью стали на защиту своего лидера. Оно и неудивительно. Каждый может оказаться на его месте.
Но посчитав это недостаточным, не дать в обиду этого святого человека решила неподражаемая Оксана Марченко.
Марченко в жизни удавалось почти все, особенно после замужества с Медведчуком. Не получалось только удовлетворить профессиональные журналистские амбиции. Конечно, были многочисленные передачи и мелькание на экране. Но за что бы ни бралась теледива, любые ее передачи оказывались пресными и малоинтересными. Разве что яркая внешность могла остаться в памяти народной.
В конце концов, Марченко придумали роль закулисной ведущей в шоу “Україна має талант” и “Х-фактор”. Заскучавшая в своем благополучии экс-журналистка, схватилась за возможность помелькать на экране телевизора.
И пока супруг делал все для того, чтобы Украина оказалась в орбите Кремля, его жена радовала зрителей и участников шоу роскошным декольте и скрипучим голосом.
В свете последних событий Марченко решила сыграть еще одну роль – роль разгневанной и воинственной супруги. Но исходя из того, что у нее нет ни таланта, ни глубокого понимания происходящих в Украине процессов, все метание искр, скорее всего, выльется в хлопок дешевой петарды.
Марченко выступила с видеообращением, в котором рассказала, что ждет Владимира Зеленского, если тот не пойдет на попятный. Напомнив при этом, что в свое время она дала президенту чуть ли не путевку в жизнь. Это говорит лишь о том, что в мире Медведчуков все решается на уровне: ты мне – я тебе.
Она заявила, что берет в руки политическое оружие, чтобы одним фронтом с супругом идти к “общей цели”. В какой-то мере, это явка с повинной. Поддержка действий Медведчука, направленных на дискредитацию страны, разрушение ее изнутри (а ведь мы всего еще не знаем!) – похоже на пособничество.
Марченко рассчитывает заручиться поддержкой народа, не понимая, что народ уже не тот. И поднять на борьбу (против кого?) она сможет разве что тех, кто готов постоять возле Офиса президента за деньги.
Ее разыгравшееся воображение женщины, которая в своей роскошной жизни вообще не понимает, чем живут люди, представляет, что она выйдет на площади городов и сел с мечом, от которого погибнет власть, нанесшая ее семье глубокую рану.
Но дело в том, и этого не может понять ограниченное сознание Марченко, в руки Медведчука, по сути являющегося эмиссаром путинского режима, Кремль часто вкладывает не меч, а заточку – в лучших традициях бандитской малины. Готова ли экс-журналистка окончательно выйти из тени и стать на сторону зла, которое порождает Медведчук?
Судя по ее гневному обращению, Марченко приняла решение сжечь за собой все мосты. И объявить войну украинскому обществу!



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *