Жертва взрыва на Позняках: Я кричу: «Папа, папа», он не отзывается




Семья, которая пострадала от сегодняшнего взрыва дома на Позняках, рассказала об обстоятельствах трагедии. 
Семья парня по имени Антон жила этажом ниже предполагаемого очага взрыва. Антон вспоминает, как сидел в своей комнате и переписывался с друзьями за считанные минуты до происшествия.
«Я сидел у себя в комнате, общался с друзьями в мессенджере и тут грохот, все падает, сыпется. Я не понял, что произошло. Выхожу в коридор, там мама кричит. Бегу в зал к отцу – все засыпано обломками бетона. Я кричу: «Папа, папа». Он не отзывается», — говорит он.
Его мать Татьяна также со слезами на глазах вспоминает о произошедшем. Она говорит, как звала своего мужа Александра, однако ответа от него уже не последовало. По ее словам, взрыв был сильнейший, а в воздухе туман стоял из бетонной пыли.
«Почему он не пошел на кухню или еще куда-то? Мы планировали на природу поехать на этих выходных, а тут…», — говорит Татьяна.
Предполагаемым эпицентром взрыва является квартира 80-летней бабушки. Раньше она уже неоднократно затапливала семью.
«Неужели это у нее утечка была? Неужели из-за одной бабушки мы так все пострадали», — спрашивает жена Александра, оставшегося под завалами.

Напомним, сегодня, 21 июня, в многоэтажном доме на Позняках прогремел взрыв, из-за чего были разрушены межэтажные перекрытия 4, 5, 6, 7, 8 этажей. В результате инцидента погибли 3 человека.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *