Житель взорвавшегося дома на Позняках: Полицейские выломали двери и побежали к холодильнику есть мою еду




Один из жителей взорвавшегося дома на Позняках, Николай, рассказал о том, как себя вели люди в форме на месте происшествия. Об этом он сказал в комментарии hromadske.
Николай живет на 8 этаже, в квартире, которая находится прямо над теми, что пострадали от взрыва. С его квартирой, которую он снимает, все в порядке. По его словам, полицейские или спасатели начали ломать двери, так как он не слышал стука, хотя он утверждает, что был в комнате.

Один із мешканців будинку на Позняках, де пролунав вибух, розповів, що поліцейські намагалися виламати двері до його квартири та взялися їсти його їжу pic.twitter.com/EaOYHYMVpy
— hromadske (@HromadskeUA) June 21, 2020

«Начали ломать (дверь – ред.), я им открыл дверь, потому что слышу, что что-то происходит не то. Забежали люди. Им захотелось пить и кушать. Это не потому, что я жадный, но открыли люди холодильник и начали и пить, и кушать. Это были люди в костюмах, я не знаю, может, это спасатели», — говорит он.
Позже Николай предложил им тарелки и чистую питьевую воду, но правоохранители отказались, так как это долго, а «там трупов носят». Николай подытожил, что они в итоге все же поели «хороший печеночный паштет», который он ранее приготовил для своих друзей.
В то же время журналист Роман Малко усомнился в действительно происходящего. Изначально он написал у себя в Facebook пост с посылом, что «этот тип — очередной вброс». Спустя некоторое время, как утверждает Малко, он со своей коллегой установил личность комментатора.
«Во-первых, он не житель этого дома, а соседнего. Во-вторых, он все равно утверждает, что ему специально выломали дверь, но фактов у него — нет», — утверждает журналист.
Малко обвиняет Николая в том, что он просто захотел пропиариться на трагедии, а также он считает, что возможно тот был под воздействием наркотических веществ.



Источник – antikor.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *